Декабрьское ностальгическое...

Светлана Груздева
        редакция

                МАГу
         
               

Декабрь снежком выхрустывал маня.
Свой снежный ком скатал он для меня
И преподнёс мне в качестве жилища.
Но мне всегда оно казалось лишним  –
И я отвергла снежный кокон-ком,
И всё хрустел снежок под сапожком...

.................

...И с той поры прошло немало лет.
Да, четверть века – вот каков ответ.
Невозвратимы эти декабри,
Окрашенные алым снегири...

Неповторимы э т и декабри...
Их не сотрёшь: попробуй-ка, сотри…


1994 - 2019
(здесь можно послушать"Снежный вальс" ...)