Что-то рано начала... Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Что-то рано начала
Старость присылать приветы.
Так, признаться, доняла,
Что готова сжить со света.

Ведь, не званная пришла.
Празднуешь уже победу?
Ну и как мои дела?
Моя песенка пропета?

Уж спиртное пить иззя!
От крайностей - остерегись!
Очень скользкая стезя.
Так на фига такая жизнь?


Знай, такому не бывать!
Ведь я дЕвица упряма.
Буду песенки спивать.
Будет водевиль, не драма.
 

Да во мне вулкан страстей
до сих пор поёт, бушует.
Ведь горячая постель
с милкой так меня волнует!

И походкой от бедра
дефилировать-не шаркать!
Так, что брысь! Моя пора!
И не смей меня ты лапать!

Буду жить я лет сто пять!
Так себе я нагадала.
Прекращай атаковать!
Я от жизни не устала!!!