Крылья

Демирина
Они  тебя  спасли  от  высоты,
Где  люди  превращаются  лишь  в  пепел
Катарсисом  великой  Красоты,
Где  сеет  прах  ветров  истошных  вепрь...

Они  тебя  спасли  от  глубины
Безумных  дыр,   исчерченных  снегами,
Подняв  из  ада  выцветшей  вины,
Расправившись  над  чахлыми  врагами!

Они  тебе  не  дали  умереть,
Когда  ты  истекал  лиловой  кровью,
И  вверили,   смышлёному,   прозреть,
Исполнив  Душу  нежную  Любовью!




       28.12.2019г.