Моей подруге Наталье...

Наталия Петрова 4
Задрожал вдруг подбородок...
Опустились руки вниз...
Отпустили очи слёзы
Те, рекою полились...
Я стояла у могилы
Холм, цветы, свеча и крест...
Больше нет тебя со мною...
Не кому стихи прочесть...
Я смотрю на твоё фото...
Слёзы льются все сильней...
Нет тебя, моя голубка...
Только в памяти моей...
Дождь пошёл...
А я стояла...
На погосте тишина...
Только каркали вороны...
И везли в дали тела...
Да бездомных тройка бродит
По могилам шубуршит...
Где-то водочки прихватит...
Где конфетой закусИт...
Я стояла и молчала...
Вспоминая те года
Где жива ты и здорова...
Где красива, молода...
Время вспять не развернётся...
Будет холм, свеча и крест...
Потаённая надежда...
То, что ты глядишь с небес...