Не для нас

Марем Костоева
Печально думать о потере,
Печально в ней себя искать,
Кого-то в этом осуждать.
Себя под гнетом упрекать
Забудь о боли этой злобной!
Она не стоит не гроша,
Не тратя время на раздоры
Ты посылай всех тех туда,
Где видеть там тебя хотели.
Не суждено так не беда!
Ведь жизнь для этого дана,
Что б полетать потом и падать,
Что б взлетая вновь упасть,
Там где мы падаем привстать,
Где мы смеемся задыхаясь
От боли горестно кричать .
И вообщем друг мой безутешный
Не эта жизнь так не беда!
Мгновенье эти в скучном мире,
Не праздник вовсе для меня.
Ничто меня не удивляет
Веселье взору не предаст.
Душа моя здесь лишь страдает,
Я буду ждать последний час
Быть может лишь о нем скучает
Должно быть вечность лишь для нас.