Выводы спелые...

Галу Галина
Есть и другие признания...
умные,трезвые...честные...
там не играют от знатности,
там просто выводы спелые...

да,человек слишком мал,
слишком зависим от сущности...
он из себя воспитал,
жадную куклу  всевышности...

каждый сморчок вырос тем,
чтобы командовать наглостью...
быть человеком для всех...
это жить с собственной совестью...