На летней террасе

Таис Никольская
На летней террасе
Где россыпь лучей-
В сиреневом платье,
Со связкой ключей-

Прощалась с июлем
И негой морской,
И с розовым тюлем-
В проемах окон,

Легко и беспечно-
Отправилась в путь,
Расправила плечи-
Свободы вдохнуть,

И ветер пустился
Вдогонку за Ней-
И Он Ей признался:
-Свободен-ничей!

Лежит на обочине-
Дней и ночей,
Осталась забытая-
Связка ключей...

На это стихотворение авторская песня
Музыка,исполнение Овсей Фол.

Ссылка Ютюб

https://youtu.be/bIR2LW7auUE