пришла и к нам...

Коленька Богачёв
пришла и к нам
зима
кладёт
слои акрила
в сортир
поверх дерьма
снега
снега-белила

упругих пись и тить
запасы проедая
смеяться
и грустить
что борода
седая

фигура под мостом
сверкает лбом покатым
не то
и не о том
в две тысячи
двадцатом

2019