Единственная

Казаков Пётр
Ты - единственная на свете!
Уникальна и несравненна!
У природы похожих нету
на Земле и во всей Вселенной!

Ты прекрасна в своей улыбке
если счастлива иль печальна!
В каждом звуке, в любой ошибке
ты красивая изначально!

Ты – звезда! Пусть судачат вдосталь
кривотолки и пересуды!
Ты такая одна! Ты просто
сотворенное Богом чудо!

p.s.
Если «Ты» заменить на «Я»
Будет лирика женскаЯ