Посвящение другу

Ольга Нежданная
С Днем Рождения, дружище!
Пожеланий и не счесть!
Не хочу желать деньжищ я,
А ценить всё то, что есть!

Не в крутых машинах счастье,
Не в дворцах сокрыт уют...
Нет на свете счастья слаще,
Когда дома очень ждут!

Нет здоровья драгоценней...
Но и в нем найдешь подвох.
Ведь болезни во спасенье
Попускает в мире Бог.

Когда радует работа,
Спорятся в руках дела,
Когда сердцу петь охота,
И глаза горят всегда.

На душе покой и сладость,
На устах улыбки след,
Когда сам приносишь радость -
Ничего дороже нет!

Я желаю духа крепость,
Быть любимым и любить.
В людях доброту и честность
С уважением ценить!

Без остатка и сомненья
Отдавать и всех прощать.
Каждый новый День Рожденья,
Очень весело встречать!

Сашка, самым будь счастливым!
Пожеланий и не счесть!
Я хочу сказать спасибо,
Просто, что ты в мире есть!!!