Новый год под знаком крысы!

Михаил Топоровский
Крыса белая пришла,
Шорох в доме навела!
Не привычно, что в металле,
Так в гороскопе написали!

С ней весь год придётся жить,
Лучше будет с ней дружить!
Страх, брезгливость пережить,
Полюбить, благоволить!

Всем желаю - что хотите!
Лишь здоровье берегите!
Зря деньгами не сорите!
И любовью дорожите!

О друзьях не забывайте,
И друг друга уважайте!
Почитайте всю родню,
Дайте шанс даже врагу!

С Новым годом поздравляю!
- За женщин стоя выпиваю!
Дай Бог всем мира на земле!
Счастья нам - и Вам и мне!