Я зову тебя пить со мной водку...

Гульбахор Сидорина
Я зову тебя пить со мной водку,
И фенни, и бренди, и ром!
Привези из России селёдку!
И помни - в Гоа есть дом,
В котором встретят, обнимут
И скажут: "Я так ждала!"
В котором тебя не кинут,
И не вспомнят былого зла...
Привези бородинского хлеба
И сальца солёного шмат!
Знаем оба, где право, где лево,
И что в жизни есть пат и мат.
Что есть важные встречи - вехи,
Есть свидания - на часок,
И, прельстившись минутой потехи,
Потеряешь всё то, что мог
Взять с собой на другие планеты,
Что в Эдем бы двоих подняла,
Коль верны вы были б заветам...
Слёзы льют по тебе зеркала...
Привези мне немного участья,
И нежности лаской согрей,
Чтоб пьянела душа моя бабья,
Упиваясь любовью твоей!
Я зову тебя пить со мной счастье,
И радость, сомнение, боль...
Не страшно никакое ненастье,
Коль связал нас с тобой Арамболь!

28.12.2019 в 2:50-3:19, Гоа, Арамболь