Подарки

Владимир Абдулов
Судьба поэтов перестарков
Грустна под Новый год подчас.
Никто не дарит нам подарки.
Их ждут, как правило, от нас.

Стандарт носков, пусть и чудесных,
Не приближает нас к мечте.
А я хочу вернуться в детство
И танк на радиопульте!