С Новым годом, друзья!

Алемила
Сверкает  ёлочка красивыми огнями,
Игрушками стеклянными и мишурой,
Отсчитывает Старый год минуты.
К нам Новый год ступает удалой!

Я поздравляю всех, мои друзья!
Пускай сбываются надежды и мечты!
Под ёлочкой пусть каждый для себя
Найдет подарки и сюрпризы для души!

Пусть наступивший Новый год,
Не будет годом бед и огорчений.
А годом счастья, радости для всех
И превосходных, добрых настроений!

*******************************

Дед Мороз спешит на ёлку
И подарочков мешок  везёт!
Скоро, скоро всё случится!
Здравствуй праздник, Новый год!

Соберемся за шумным столом
И поднимем бокалы с шипучим вином!
Поздравляю я всех, дорогие друзья!
Пусть сбываются мечты  и желания.

Огнями яркими елочка светится...
В хорошее так легко верится!
Скоро, скоро Новый год!
Пусть он нам счастье принесёт!


***************************************
Пусть Тигра голубого год, удачу, счастье принесет!
Он - Тигр ! А значит - смел, силен, властитель тоже он!
Порядок наведет везде, и пандемии дни считать пора уже!
Пушистый, мягкий, полосатый - поднимет всем здоровье и зарплаты.
Пусть оправдает ожиданья  наши, Тигр водный и усатый.
Друзья, я поздравляю вас и скоро он придет.
Я поднимаю тост:"Счастливый путь всем в Новый год!".
********************************************************
Праздник яркий в дом уже стучится!
Скоро, скоро в каждый дом придёт!
Верим, сказка, волшебство случится,
Чудо в Новый год, всегда произойдёт!

Елочки на праздник огоньками украшаем,
Пусть сбываются заветные желания,мечты!
И подарки близким и родным мы покупаем,
Словно в детство попадаем снова мы!

Пусть снежинки кружатся и весело танцуют,
Обещая сказку зимнюю и праздника приход,
Здоровья, счастья и удачи всем желаю!
Весело все вместе, встретим Новый Год!