Разожми свои руки

Юлия Панкратова
Разожми свои руки,
Не держи - меня нет,
В них лишь только, подвластное
Похоти, тело,
Я хотела до слез
Встретить этот рассвет
Только в этих руках,
И тебя так хотела.
Я хотела, чтоб крепче
Меня ты держал,
Чтобы таять как воск
От любви вдохновенной,
Ты наверно когда-то
Ладони разжал,
И я в теле своём
Стала узницей пленной.
Что ж ты вяжешь ремни?
Ну же! Туже давай!
И цепляйся за кожу
Моей оболочки!
Я уже далеко –
Неба видится край,
Было ль тело моё?
Совершенно не точно.