Скрепы

Владимир Абдулов
"На дворе средневековье, мракобесие и джаз"

Нет мероприятий в интернете?
Значит, их и не было. Отбой.
Не позвали батюшку при этом?
Все потом накроется трубой.

Вот ведь штука странная какая:
Что не сделай, тут они, как раз…
То ли я чего не понимаю,
То ли скрепы и немного «джаз».