Шофёр катафалка

Леонидовъ Сынъ
Шофёр катафалка – как некий Харон -
Участник бессменный любых похорон;
Не души усопших сплавляет в ладье,
Но бренное тело доставит к земле.

Харона не видим земными очами,
В сем мiре шофёр обитает меж нами.
Шофёры-хароны в своих катафалках
Земные пути на истории свалках
Закончат когда-то в назначенный срок.
Людей хоронить разве каждый бы смог?