ДЖИН

Батырхан Дженалаев 2
Джин спросил в Новогднюю ночь:
"Чем, друзья, я могу вам помочь.
Любое желание исполнимо,
Лишь бы вами оно было ценимо".

Желания посыпались неудержимо:
Дома и машины, денег неизмеримо,
Путешествия, свадьбы, встречи заветные,
Драгоценности, золото, просьбы в советах.

Выслушал джин все их желания,
И улетел сказав на прощание:
" Всё, что хотите, сбудется,
Если желание в вас не забудется.

Первое- оно должно быть с вами всегда,
Как воздух, как свет и тепло, как вода.
Второе- никогда не будет его исполнения,
Если не придать желанию движения.

Вам оставляю подругу свою,
С верой вам будет всё по плечу,
Не отпускайте её от себя,
С ней вместе идите, желания творя.

А когда нужен, я всегда с вами,
Мы связаны накрепко всеми делами,
Потому, что везде на земле и всегда,
Я- это вы, а вы- это я".