Рецидив

Дайте Точку Опоры
Как буд-то в сердце острый нож
Рецидив  аллергии  на  ложь
На   хамские   лживые  лица
С пропагандой не можем смириться

Народ   не  отара   баранов
Враньё льется потоком с экранов
На  лицах  ужимки,  гримасы
Ложью   зомбируют   массы

Жестикулируя руками, ногами
Позорят страну т.е нас с вами
Наглых, бессовестно врущих
Шайка   циничных   ведущих

Рупор народа? Демократии глас?
Одержимые ложью игнорируют нас.
Где  правда?  Свобода народа?!
Спроси у попа, а хочешь у БОГА!