С наступающим...

Алла Раберти
Мы с наступающим спешим поздравить годом,
Здоровья крепкого желаем мы тебе,
Пусть все болезни, неудачи и невзгоды,
Останутся, да в жизни, позади!
Уж если слезы ливнем на глазах,
Так, чтоб сквозь смех лились ручьями по щекам,
И звонкий смех, раскатами, как гром  звучал,
Чтобы по жизни счастья и удачу каждый день встречать!
2019