Ах, чувства. Как они ползут или спешат

Олег Уралец
Ах, чувства.  Как  они  ползут  или  спешат.



Я  в бездну глаз так  глубоко  ныряю…
След  идёт  пузырчатый  за мной.
Себя работать заставляю…
Что  б,  не  знакомиться  с  тоской.



Благословенных  губ,  каких  не  знаю,  я  коснулся…
Расслабленна.  Твой   подбородок  не  зажат.
Нас  окружает  ночь.  А,  день  он  не  проснулся…
Только  часики.  Тик  так.



Всё  расскажет  вечер.  Чародей  лиловый…
Я  у  панциря  прекрасных  ног.  Зажатых  лат.
Ты  отдала   мне    рот  пунцовый…
А тела  снег  ты  никому.  Холодных  врат.



Грудь,    изюм  страстей.  Подушками  играя…
Целую.  Точёные  пальчики  дрожат.
Не  скандально тонки  трусики  снимая…
Ах,  чувства. Как  они  ползут  или  спешат.




К  вам  иду   побыть.  Я в   пыточной  желая…
Я  вас  люблю.  Отвержено   давно.
Дней  мельтешит,  при  злая   стая…
Чего  вздыхать.  Коль  там  на  небе,  решено.