Любимому дедушке

Яна Плохих
Вот, всё больше сердце таит,
Грустя, тебя не хватает.
Ты такой хороший был,
Жаль, что далеко жил.
Интересно мы общались,
Всегда весело смеялись.
Жаль, что короткий твой век был,
Я знаю, ты меня любил.
Жаль, что мало виделись,
Последний раз не встретились.
И тебя я обожаю,
Без тебя же всё страдаю,
Оживить тебя мечтаю,
Я надеюсь, ты в раю,
Бога за тебя молю.
Достоин лучшего
Ты самого всего.