Грустно

Галина Сунвор
  - Хорошо смотреть в окошко,
  Когда дождик льёт.
  Главное, что не промокну-
  Вот ведь как везёт!

  Только мне немножко грустно -
  Это мне везёт…
  А на улице, в саду,
  Бездомный кот живёт…

  Вот ему-то не везёт -
  Дождик его мочит.
  Бедненький, совсем промок!
  Жалко, нет уж мочи.


                Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.