Вздохнём поглубже

Яков Заболотников
Вздохнём поглубже, вздохнём поглубже
И про себя тихонечко споём
А быть на стуже совсем не хуже
Чем быть на сцене и петь вдвоём
  Вздохнём поглубже, вздохнём поглубже
  И чистый воздух в себя возьмём,
  А он поможет продолжить песню
  И сочинять её вдвоём
Вздохнём поглубже, вздохнём поглубже
Себя наполним жизнью Земной
Она поможет увидеть глубже,
Что Мир единственный такой
  Вздохнём поглубже, вздохнём поглубже
  И позаботимся о нём
  А он поможет в беде нам тоже
  И не оставит, когда мы к пропасти придём
Вздохнём поглубже, вздохнём поглубже
Мы благодарные Ему,
А он подскажет, как быть нам дальше,
Как сохранять, жизнь человечеству всему
  Вздохнём поглубже, вздохнём поглубже
  И опять вернусь к тому же
  Что бы не быть Земною стуже
  Скажу-же  нет и нет ничего яда оружия хуже
                27.12.2019