им больше б не видеть войны

Александр Скворцов 2
Любуюсь твоими глазами
как красочны и хороши
чуть чуть только смылись слезами
сорвавшейся с места беды

и я не когда не забуду
их блеска и глубины
я всем говорить о них буду
им больше б не видеть войны.