Четыре

Елена Андреевна Петренко
Ты мне сказал:
Четыре тупика,
Которые должна пройти,
И не собьют меня уже тогда,
С когда-то мной избранного пути.
По первости я стала заливать.
Хотя бы не курю уже давно.
Теперь, все думают, что б...ь,
А мне и больно, и смешно.
И в Боге оставаться нелегко,
Ведь мир другой, да наизнанку весь.
А до гордыни, друг мой, далеко.
Ой, я проспала,
А она присела здесь.

© Е.А. Петренко, 2019