В синем небе сокол. песня

Снежана Егорова
В синем небе сокол
Кружит надо мною.
Рядом не высоко
Прям над головою.
Оком своим зорким
Оценить пытаясь.
Взглядом одиноким
Будто приближаясь.
Пр-в:
Разлетелася добыча
Сокол соколицу клича.
В синем небе завис
Летит вниз,то ввысь.
Разлетелася добыча
Сокол соколицу клича.
В синем небе завис
Летит вниз,то ввысь.


Видит не добыча
Что же его манит.
Хищная ведь птица
Может даже ранить.
То ввысь стрелою,
Снова камнем вниз.
Вдруг над землею
Вновь словно завис.
Пр-в:
Разлетелася добыча
Сокол соколицу клича.
В синем небе завис
Летит вниз,то ввысь.
Разлетелася добыча
Сокол соколицу клича.
В синем небе завис
Летит вниз,то ввысь.

Не только добыча
Соколика влечет.
Он кого-то клича
За собой зовет.
Летая по кругу
Пробует мечтать.
И зовет подругу
Вместе полетать.
Пр-в:
Разлетелася добыча
Сокол соколицу клича.
В синем небе завис
Летит вниз,то ввысь.
Разлетелася добыча
Сокол соколицу клича.
В синем небе завис
Летит вниз,то ввысь.

28.12.2019г. 13.35

--------------------
Поэтический отклик
Гула Валентина Ивановна
Благодарю автора.

Сокол соколицу
Кличет в ясном небе.
Превратиться в птицу
Как хотелось мне бы.
---------------------