И мы пройдем поставленные вехи!

Аниса Ганфаритова
Дай, Бог , нам сил, чтоб радость испытать!
Дай нам любви и крепкого здоровья,
Чтоб мы могли с улыбкой процветать
Под созданным - лазоревым покровом.

Унынье – это  темь, а радость –рай.
Мы очищаем мысленно помехи.
Дай, Бог , нам сил, чтоб радость испытать,
И мы пройдем поставленные вехи!