Неуравновешенным мужьям

Виктор Шрот
  (Шуточно-предновогоднее)

Разбавь шампанское
     бальзамом нежных слов.
Ведь женщины всегда
     любят ушами.
Чтоб в Новый год
     не возбудить цунами,
От грубости
     чтоб не навлечь беды.
Не вредно помнить
     между нами,мужиками
Жёстко-болезненную
     месть...сковороды!

С Новым годом! С новым счастьем!
Без катаклизмов и напастей!
Всем мира,радости,любви!
Доброй энергии в крови!

  2019.