Вновь появился домовой

Токарский Валерий Михайлович
Вновь появился домовой,
кастрюлями ночью гремит,
от страха все подняли вой,
пока дом весь мирно спит.

Все на диету дружно сели,
килограмм лишних накопилось,
естественно днём не доели,
а что едят во сне приснилось.

Не большой дом,два этажа,
один мужчина,женщин пять,
типаж,доминантный мужик,
все пять хотят его распять.

А холодильник хлоп,да хлоп,
очередь дружно соблюдают,
спит нами проклятый холоп,
днём над собою совладают.

Все в пример ставят себя,
с утра измерят талии,
что же поделать,моя семья,
летом отпуск в Анталии.