Бессонница! - Акро-

Александр Лебедь
Без надежды -
Есть лишь Ад!
Самый страшный,
Серый Ад!...
Он не знает слова "да",
"Нет" он слышит, "нет" - ВСЕГДА!
Нет ни Неба, ни Земли!
И зачем нам... корабли?
Центр Мира - ПУСТОТА!!!
А в эфире - ТИШИНА!!!

©