Сейчас в России Страшный Суд!

Михаил Ильяшенко
      Памяти преждевременно ушедших трубача Павла Антипенко
              и его жены Оксаны

Сейчас в России Страшный Суд!
На эшафоте все живут,
Едят и спят... службу несут...
К обрыву вместе все идут.

Здесь ненавидят "все и вся"...
И скоро очередь твоя!
Участвовать в безумном сне
Хоть это поперёк душе!

Ты пустишь кровь себе иль им
И в небо выпустишь лишь дым.
На дне души твоей стакан.
Его ты с горя "хлопнешь" сам.

А там далЁко... в вышине...
Ангел играет на трубе
И молится своим Богам,
Ааа... Человек?.. Спасайся сам!!!

     декабрь 2019 г.