Зачем живём с тобой...

Андре Калинкин
Зачем живём с тобой, мой друг?
Порой бесцельно жизнь сжигая?
Спокойно осмотрись вокруг -
Поймёшь, свой опыт получая,
Душой, что Богом нам дана,
Добро и Зло, подчас вбирая...
Любовь - она всегда права!
И впереди ворота Рая...