Мы беззащитны

Ленская Лена
      "Мы беззащитны будто дети перед временем,
       Оно сильнее нас, всегда, во все века,
        Вот были плодородным ещё семенем,
        И в миг уже засохли - нет цветка...
        ...Без лишней суеты, подчас фатально,
        - Чему уж быть, того не миновать,
        И взглядом, будто бабочку, случайно,
        Поймать вдруг красоту и кайфовать!"
                Фарид Валеев


Мы беззащитны - значит, покайфуем,
Ведь даже в этом есть какой-то кайф.
Себя я совершенно не ревную,
А кто меня ревнует - тот не прав!

- Всему виной стремительное время
И я за ним угнаться не смогу. -
Как ни обидно, я, как все, старею
И, как ни жаль, всё медленней бегу... (