Задыхаюсь

Ангелина Сашкова
Дыхание сводится на нет,
Перед собой я вижу твой портрет.
Лежу на твоей куртке из вельвета,
А в голове порхает наше лето.
Вдыхаю аромат твоих духов,
И воспоминания делают улов.
Я на стальном крючке вешу
И мысленно тебя благодарю.
Я поймана,
А значит ,кончена игра.
Так выпей или съешь меня.
Твоя награда-это я!