Так может?

Георгий Косаревский
Дыхание перехватило,
Как будто кто ударил в дых.
Так неужели разлюбила?
И сердца стук в груди затих.

К чему теперь ему там биться –
На небесах всё решено!
Ничто без Воли не случится.
Судьбы иной мне не дано.

Но сердце снова вдруг забилось
Надежду малую, храня -
Ты мне сегодня долго снилась,
Горячей искоркой огня.

Того огня, что грел когда-то,
И почему-то не погас.
Так может, ты не виновата,
Что время разлучило нас?

И снова грудь в тисках сдавило,
От этих мыслей не простых.
Так может ты не разлюбила…?
Как будто кто ударил в дых.
    декабрь 2019г.