Пусть снегом, белым снегом

Владимир Воробьев -Абаденский
Пусть снегом,белым снегом-
-мои следы занесены.
К тебе,своим дыханием небо-
-подарит ласковые сны.

На солнце будет снег лучами-
-сверкать как миллион свечей.
И всё прекрасно будет с нами,
В красивом сне мечты твоей.

Пусть ангелы твой сон украсят,-
-своею чистой красотой.
И сам господь подарит властно,-
-Тебе любовь,своей рукой.


Канада Зима 28.12.2019