Ах, у...

Гена Гульчеев
Новый год,страна большая
Где тепло,а где метели
Есть традиция такая
Наше место ...

А потом за стол мы сядем
Кто в Габанне ,кто в футболке
Про мороз шедевр затянем
Наше место...