Тридцать первое декабря

Девушка-Осень Жукова Евгения
Тридцать первое декабря. Всё по традиции.
Вдвоём с мамой, хвала за это высшим силам, говорят они есть, если так попрошу у них( Не для себя) Для мамули- здоровья.

Накрыт стол, всё как у всех и всегда. Куранты: Первый удар, второй…

Сегодня мне сказали: « Ты сумашедшая! "
Пожалуй, не стану отрицать.

Самое « необычное» место, где я бы хотела встретить новый год- твоя голова. Чтобы наконец понять происходящее в ней, попробовать разложить всё по полочкам, всего на полчаса, ты разрешишь?

Тридцать минут, а потом пусть твой бедлам возвращается, я без него не смогу.

Где- то там, ты слышишь куранты. Новогодняя полночь….Счастья тебе, Потеряшка!