В защиту графомана

Горбылева-Григорьева Валентина
За что гнобите графомана?
Что стал писать – не виноват.
Иль пишете вы без изъяна
И ваши вирши нарасхват?

Себя к кому вы отнесёте?
По вероятности к творцу.
Вы, что, шедевры создаёте?
Хвалить себя уже к лицу?

Откуда  в вас  сие  занудство?
С пелёнок вы поэтом стали?
В стихах витают наши чувства,
Вы бы глумиться перестали.

Всё делается ради славы?
Клясть графомана – МОВЕТОН.
Хочу сказать, что вы не правы.
Его стихи, то сердца стон.