Спасибо, за подарочки!

Анна Шодик
Добрый день моя Валюшка!-
Вот даешь огня подружка!-
Браво,браво,на всех сто!-
Проть тебя, я и никто.

Спасибо, за подарочки!-
Пригодятся-все до парочки
И сарафан, сапожки, бусы.
Ох,покрутят парни Усы!

Я вас сестренки не забыла
И первача я сохранила,
Но в тот момент вы ускакали
И хоть бы весточку прислали,
А я люблю вас и скучала
И что появитесь-я знала!

Всем здоровья,жить без горя,
А счастья и любви море!!!!!