Литконкурс им. Шолохова

Максим Черников
Прием рукописей на соискание премии «Поэт года» завершается 30 декабря.
Все номинанты будут награждены медалью Ахматовой.

               
                ***

20 тыс. рэ - вынь да положь -
и будешь ты номинант! -
Кажется, нация в стадии деградации,
и ты - деградант!!!

Рынка эпоха: ну `на фиг кому
твой талант?! -
Бабки плати -
и будешь ты номинант!

Будь ты дурак
иль о семи пядей во лбу! -
Шолохов переворачивается в гробу...
Бабки плати - и будешь ты номинант:
медальку получишь
или какой аксельбант!


***  Фото  из рассылок на e-mail  (М. Ч.)

23. 12. 2019.