Замолкли мысли, выстроились вряд

Ольга Кузнецова 2
28.12.2019 г.

Замолкли мысли , выстроились в ряд
Не понимая , что тут происходит .
В недоумении , насупившись глядят ,
Но ни одна из них вплотную не подходит .

Боятся ... вижу ... потерять меня ,
И тактику свою ко мне меняют .
С места в карьер ! Шпоры в коня !
Те времена прошли ... они то знают .

Намного тише нам с ней надо быть ,
Она уже НЕ СПИТ  , а чутко дремлет .
Даже во сне за всем следит !
И многих мыслей с детства не приемлет .

ОСОЗНАННОСТЬ  моя для них , как бич ,
Что близко подойти ко мне мешает .
Я их отстреливаю словно дичь!
И многие уже не подлетают .

Она уж скоро ПРОБУДИТСЯ ,
Подходит видно ее время .
Придется с нею нам проститься ,
Мы для нее всего лишь бремя .

Что тут сказать ? Намучились мы с ней !
Что будет дальше неизвестно .
Может приблизиться плотней ?
Да только как , вот интересно ?

Она глядит прямо ! Без страха !
Своим ОГНЕМ уничтожая .
Снаружи безобидная , как птаха
ВНУТРИ же ... СИЛОЙ львицы угрожает .

А может нам ее покинуть ?
Не будем больше упираться .
Ведь выбор есть - пропасть и сгинуть !
Или к другим теперь податься .