Встреча Нового года

Игала
Солнце в хрустальном бокале
Дарит шампанское мне,
Брызги огнём засверкали
В блеске свечей на столе.
Молот кремлевских курантов
Бьёт уж двенадцатый раз
Залп новогоднего старта
Громко раздастся сейчас.
Замерли руки с шампанским
Над новогодним столом,
В полночь, как водится в сказке,
К нам Новый год входит в дом.
Вспыхнула звездами ёлка,
Дарит дары Дед-Мороз
И рассыпается звонко
Салют в небе тысячью звёзд.