Вместе собрались

Геннадий Хагенн
Посвящаю Николаю Кудрявскому, закончившему
НКРУ в 1977г.с красным дипломом. Удачи тебе, брат, и здоровья.

Снова под Новый год
Вместе мы собрались,
Пройдено сто дорог,
Но не состарились.
 
Пусть нам немало лет,-
Порох ещё сухой!
Нам по плечу балет,
Да и гопак лихой.
 
-Слава эНКаРэУ,
Слава всем морякам!
Мы отстоим страну-
Брат, наливай сто грамм!!!
 
Лихое "Яблочко" звучит в душе
Наш штурман точный выверяет курс,
Моря и реки пройдены уже-
Великий океан зовёт нас в путь...
 
P.S.Всё пропьём,-но флот не опозорим!!! 
НКРУ-Новосибирское Командное
     Речное Училище
им. Семёна Ивановича Дежнёва
г.Новосибирск,ул.Мичурина,4.
3-х разовое питание, обмундирование, проживание-
всё за казённый счёт. Ещё и учат бесплатно, и стипендию дают!
Дерзайте, юные романтики!