Ошалевшая!

Николай Виноградов 6
Обалдевшая! Ошалевшая!
От любви потерявшая голову...
Подарить столько счастья успевшая...
Эту радость разделим мы поровну...

И целующий, обнимающий,
И себя позабывший вчерашнего,
Я со счастья одежды срывающий,
Оближу губы милые влажные...

От осенней любви ошалевшая,
Ты в весну окунулась цветущую...
Подчинить своей власти сумевшая,
Ты ласкаешь мне душу поюшую!
******