Прекрасному созданию любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, Натали, я не забуду на всю оставшуюся жизнь как ты очаровала меня своим божественным ликом изумительной женской красоты ! Сияй и дальше , моя звезда пленительного счастья НАТАЛИ и процветай на долгие года! О,Натали, любовь соединила наши сердца внезапно во взаимных объятиях и этот миг счастья НАТАЛИ  навсегда останется в нашей жизни и мы его с тобой не забудем никогда!!!