Множество тем

Павел Богданов Ок
Ты почему
Пишешь зачем?
Сам не пойму
Множество тем
Вносят разлад
В душевный строй
Витают над
Над головой
Ты свои тексты
Просто пиши
Столько работы
Но от души
Кому всё надо?
Не ной зануда!
Из Ленинграда?
Да я оттуда
Дождь непогода
В белом ненастье
На стихи мода
И в одночасье
Столько поэтов
Что – то слагают
И на концертах
Вирши читают
Воры поэты
И поэтессы
Крадут сюжеты
Это же бесы
И лгуны - врали
Рифма за злато
Сколько украли
Вы у собрата?
Ты свои тексты
Просто пиши
Столько работы
Но от души
Кому всё надо?
Не ной зануда!
Нет Ленинграда
Но ты оттуда