Гепард

Александр Апарцев
В броске к съедобной цели
Я самый быстрый зверь –
И зайцам, и газелям
Не избежать потерь.

Я отношусь к «кошачьим»,
Чему безумно рад,
Пятнистый весь.
И значит,
Меня зовут?..
Гепард!