Новогоднее

Владимир Таушканов
Что подарить тебе, Родная,
На Рождество и Новый год?
Машину, яхту, остров Бали?
Нет – это всё не подойдёт!

Те чувства, что к тебе питаю,
В подарке чтобы передать,
Никак не могут слово «откуп»
Издалека напоминать!

Я подарю тебе цветы,
Духи, шампанское, конфеты!
Не то! Не то! Опять не то!
Конфеты – это, как котлеты!

Духи свой запах потеряют!
Их аромат впитает воздух!
Но мои чувства не растают!
И не завянут так, как розы!

Что подарить тебе, Родная,
На Рождество и Новый год?
Тебе дарю весь мир и чувство,
Что не завянет, не пройдёт!!!

28.12.2019г.     В.А. Таушканов